С о д е р ж а н и е
РЕЗЮМЕ................................................................. 6
Краткая информация о компании.............................. 10
-
-
- деятельности компании 10
- компании 12
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ................................... 12
-
-
- проекта 12
- реализации проекта 14
- проекта 16
- 22
ТЕХНОЛОГИЯ.......................................................... 24
-
-
- описание технологического процесса производства текстурированного соевого белка (Объект №1) 24
- описание технологического процесса производства соевых молочных продуктов питания (Объект №2) 30
- описание технологического процесса производства комбикормов (Объект №3) 34
Производственные мощности.................................. 36
Инвестиционное финансирование.............................. 37
-
-
- инвестиций 37
- способа и схемы финансирования 39
РЫНОК................................................................. 40
-
-
- соевый рынок 40
- рынок в России 42
- потенциальные потребители продукции 43
- 44
- рынка 46
СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА............................................. 48
-
-
- сбыта 48
- 50
- и продвижение продукции 51
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РИСКИ..................... 53
-
-
- несоблюдения расчетных сроков реализации проекта 54
- риск 54
- связанный со степенью доступности сырья 55
- отсутствия или падения спроса. 55
- неплатежей 56
- риск 56
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА............ 56
Финансовая модель................................................ 57
Анализ чувствительности........................................ 78
|